Смена`2014. Сегодня день заезда в лагерь

Смена`2014. Сегодня день заезда в лагерь

02.06.2014

В целом все хорошо!

 

При отправке один ребенок сел в чужой автобус, который увозил чужих детей в чужой лагерь. Интересно, чем они его заманили? В самый последний момент, он все-таки присмотрелся внимательнее и вдруг понял – что-то не так! Кто все эти люди?

 

И вот мы уже в пути и в полном составе! 30 детей, 5 воспитателей и миллионы ужасных, огромных и голодных комаров, которые соединившись с регулярной армией местных кровопийц, набросились на свежие наши тела буквально сразу, как наши ноги ступили на священную лагерную землю.

 

Но вообще все хорошо!

 

Долго ждали обеда. Очень долго. Он задерживался по причине прибытия специалистов СЭС и глобальной проверки состояния столовой. Надо было дома плотно покушать с утра. Но что теперь говорить? После первого часа незапланированного ожидания возникла угроза голодного бунта. Еще через полчаса стали проверять наличие домашних запасов. Нашли у кого-то пакет с сушками. Разделили поровну, детям по две, взрослым по пять. Стало легче, но ненадолго, особенно нам, воспитателям. Спустя еще пятнадцать минут наши голодные взгляды стали странно фиксироваться на пробегающих мимо, казалось бы, сытых детях. Откуда у них столько энергии? В чем подвох? Случайно узнали, что до обнаруженного пакета с сушками, дети съели все ловко припрятанные булочки, бутерброды, чипсы и конфеты! Сушки нам достались в качестве остатков с их барского стола. А мы с ними еще и поделились типа последней крошкой. Добрые мы, однако!

 

Но все говорят, что все хорошо!

 

Попросили одного пацана вынести из корпуса ведро с накопившимся мусором, он выкинул мусор вместе с ведром. Другой объелся апельсинами и сам стал похож на апельсин, говорит, не знал, что у него аллергия на них. Третий… Да нет, все хорошо!

 

Остаток дня прошел в играх и развлечениях. После ужина все пошли в кинозал, смотрели мультик. Половина детей там и уснули.

 

22.00. Долгожданный отбой! Всем спать! Сегодня уговаривать никого не надо! День был слишком долгий и…

 

Все хорошо!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com