Смена`2016. Тест-драйв лагеря

Смена`2016. Тест-драйв лагеря

26.06.2016

Осваиваемся на месте. Поскольку сегодня воскресенье, тренировок у нас нет. Лениво проснулись аж в 8.30 и вышли продегустировать, что же такое эти общелагерные зарядки. А это знаете ли весело! Почему бы и не станцевать с утра под зажигательную музыку? Правда это больше нравилось девочкам. Суровое мужское большинство поначалу хмурило брови и больше походило на недвижимую стену секъюрити для наших четверых красавиц. Но под давлением альтернативы в виде волшебных отжиманий, решили, что танцевать - не так уж и скучно. Что-ж, посмотрим, запросятся ли они сюда снова, после недели утренних зарядок от Сэнсея…

 

Сегодня мы очень быстро научились прибирать свои комнаты и заправлять постели. Есть один метод! Попробуйте выпытать секрет у своих чад, когда они вернутся домой. Хотя, вряд ли они захотят, чтобы вы переняли сей эффективный способ воспитания…

 

День сегодня очень насыщенный. Свободные минуты можно пересчитать по пальцам одной ноги. И эти минуты были проведены с немалой пользой. Как вам, например, соревнования по скоростному разматыванию туалетной бумаги? Нет, нет! Ни один килограмм макулатуры, дерево, бобер или уборщица не пострадали! Для соревнований использовали любимую игру на телефоне Сэнсея. Заодно узнали, как он развлекается, и почему так быстро отжимается на одном пальце. В общем, соревнования провели, поздравили победителей, вручили сладкие шарообразные медали на палочках. Все как полагается. Рекорд Сэнсея, кстати, так и не побит!

 

Да! Вам же, наверное, интересно - чем же мы были заняты все остальное время? У нас был день тест-драйва! Мы продегустировали все кружки и виды спорта, которыми дети могут заняться на этой смене. 10 минут погружения в каждое занятие, и вот уже стало понятно - кто что любит. Мы занимались лего-конструированием роботов, черчением, общались с собаками, присматривались к конному спорту и слесарному делу, учились делать ровный сварной шов, поняли, что многие из нас прирожденные ландшафтные дизайнеры. А еще мы дружно скакали на скакалке, участвовали в разных эстафетах, играли в футбол и пионербол, тянули канат и запутывались друг в дружке. Не попробовали только фитнес. Ну, собственно, куда нам еще и фитнес???

 

 

Закончился день дискотекой и всеобщей зомбо-беготней. Ну, энергии-то через край! Тренировок еще не было! Впрочем, многие новички уже слегка запуганы рассказами бывалых о страшных истязаниях на зарядке и тренировках. На фоне этих рассказов у некоторых благоразумно начали болеть разные части тела - вдруг это поможет выжить в море пролитых другими пота и крови?.. Забегая вперед, скажу… Нет, не поможет. Никому не миновать мышечных и душевных усилий. Всем сильными быть!

 

Отбой снова прошел легко и безболезненно - устали почему-то… Эх, и правда, тренировок то не было еще…

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com