Смена`2016. Первые тренировки

Смена`2016. Первые тренировки

27.06.2016

И вот он - день Х. Сегодня! Зарядка! Выбегаем с бодрыми криками, радостно похлопывая себя по голым загорелым мускулистым плечам, подбадривая друг друга, рассыпая комплименты утреннему солнцу, синему небу, цветам и птицам… Эээй, родители! Вы нам поверили что ли? Не, не, не… рано еще про мускулы и загар. Только-только третий день начался… На самом деле, на зарядку выбредали по одному, сонные и слегка напуганные предстоящими мучениями. Начали с пяти кругов полупешком-полубегом. Начинаем учиться бегать, дышать, подтягиваться и даже отжиматься. Пыхтим и терпим!

 

После завтрака первая тренировка. Айкидо. Привычные движения, передвижения, кувырки, броски. Но сколько еще над ними работать… Каждый день повышать свое мастерство - это ли не наслаждение? Эмм… оставим этот вопрос без ответа… А еще, сегодня мы должны успеть подготовить выступление для вечернего концерта. Нужно за три минуты показать, кто мы такие есть. Долго не думали. Нас всех объединяет Айкидо. Поэтому, после тренировки готовили небольшое показательное выступление. Кастинг выявил великолепную пятерку. Им и предстояло отдуваться на сцене за всех нас.

 

 

 

После длительной тренировки и подготовки к выступлению, едва не опоздали на обед. А после обеда сон-час. Вернее, два. Настоящих! То есть, снова оказалось излишним уговаривать детей. Стоит принять горизонтальное положение на любой плоской поверхности кроме татами, и…

 

Ну а едва взбодрившись после сна и подкрепившись полдничными плюшками, мы снова отправляемся в наш заветный зал. Снова расстилаем татами. На этот раз у нас борьба, работа в партере. Вспоминаем-изучаем удержания, захваты, уходы выскользы и выползы. Те, кто внимательно смотрит и активно работает, во время поединков тоже показывает себя сверху. А, нет, наверху! А, нет! На высоте! Впрочем, зачастую, это одно и то же.

 

После тренировки томительно и долго ждали ужина. Ну ооочень проголодались. На гречку накинулись аки не емши с самого Екатеринбурга. Даже наши малоежки перестали капризничать, сосредоточенно уплетали за маму и за папу.

 

После ужина поднимаемся в конференц-зал на концерт. Наши артисты немного волнуются. Остальные ревниво смотрят чужие выступления, укрепляясь в уверенности, что уж наши то выступят лучше всех. И ведь выступили! Сорвали аплодисменты. Основательно выделились на фоне песен, танцев и речевок. И теперь мы искренне надеемся, что с сентября в айки-додзё окрестных городов добавится 300-400 новых учеников.

 

День завершился кефиром с печеньками, дождем с неба, и быстрым погружением в сон. Что же будет завтра?

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com