Cмена`2016. Будни

Cмена`2016. Будни

28.06.2016

Небо с утра по-прежнему затянуто серой пеленой. Но дождя нет, так что, по плану, зарядка у детей должна состояться. Но пока заряжались мы с сэнсеем, дождик таки вступился за наших, изможденных спортом детишек, и  решительно заявил - пусть поспят! Да мы и не спорили особо - пускай поспят лишний часок, сегодня еще бассейн помимо основных тренировок. Однако, оказалось, что наши прекрасные дети уже не спят! Некоторые даже не просто одеты, но еще и, умывшись, заправив постели, почистив зубы, уже сидят внизу, ожидая старта! Вот порадовали! Ну и мы ответили взаимностью - отдыхайте наши хорошие :)

Тренировка сегодня с оружием, татами не стелили. Как всегда, море новых интересных техник. Жаль, некоторым интереснее гонять балду. Но никто никого не принуждает - те, кому интересно, толпятся вокруг сэнсея, вникают и учатся. Остальным, как минимум, не напряжно, а если честно, так и вовсе весело проводить время.

 

Во время второй тренировки часть отряда боролись в матче по футболу, тогда как все остальные осваивали премудрости джиу-джитсу. Заключили тренировку несколькими горячими схватками, которые показали, что дети вполне усваивают программу и уже способны ее применить на практике.

 

А после ужина мы участвовали в интеллектуальной игре «Азбука». Дружной кучкой искали знакомые буквы в картинках, предложенных организаторами. Над головами клубился пар, а в головах ворочались еще не заржавевшие со школы шестерни. Забегая вперед, скажу, что заняли мы в этой игре первое место. Но тогда мы этого еще не знали, грамоту нам вручат пару дней спустя.

А после конкурса мы решили поиграть в Твистер, благо в закромах оказалось аж 2 комплекта. Да, в гибкости и выносливости нашим ребятам не откажешь - уронить их не так-то просто! В какие только узелки не завязывались, как только не переплетались между собой! Закончить игру пришлось под грозным взглядом директора лагеря - мы так увлеклись, что пропустили время отбоя… Спокойной ночи и вам, родители!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com