Cмена`2016. Будни

Cмена`2016. Будни

29.06.2016

Зарядка уже стала привычным делом. Бегаем сосредоточенно, приседаем, отжимаемся. Уже никто не возмущается - смирились с тем фактом, что сильнее становиться все-таки придется.

 

После зарядки у нас завтрак и приборка в комнатах. Банально? Ничуть! Давайте остановимся на этом моменте поподробнее. Есть такая примета. Если, обходя комнаты, сэнсей обнаружит криво заправленную кровать, торчащие из шкафа штаны, или, еще хуже, фантик на полу, жди много отжиманий. Примета срабатывает всегда. Дети собираются дружной кучкой в общем холле, и под завистливые взгляды других отрядов, выполняют жим от пола, выпрыгивания и другие полезные упражнения. Сопровождается действо не только счетом сэнсея на японском языке, но и вразумительными объяснениями общих жизненных принципов на русском. Дети умнеют прямо на глазах! Приборка идет гораздо шустрее, мгновенно исправляются ошибки прошлых попыток привести свою комнату в порядок.

Но! Сегодня приборка отличилась от всех предыдущих. Александр Владимирович нашел (у детей в палатах плюшки) причину, по которой дети отказываются есть суп и кашу! Остатки печенья и конфет буквально переполняли детские тумбочки, сумки и пакеты! Сколько же калорий было съедено напрасно! Чтобы срочно их потратить пришлось проводить экстренную тренировку в холле. Приближая при отжиманиях головы к заветным плюшкам, разложенным, буквально, перед носом, дети обливали их потом и сдабривали слезами благодарности к любимому тренеру. Не дал умереть от ожирения! После серии упражнений, остатки плюшек были розданы друг-другу и зевакам. Отныне все плюшки да будут сданы воспитателям, и да съедается пусть каша вовеки веков! Новый урок получен, теперь благодарные дети водят хороводы вокруг главного кормильца после каждого удачного (полного) приема пищи. Дорогие родители! Присоединяйтесь и вы к нашему кругу правильно питающихся Хомо сапиенс!

 

На тренировке сегодня Данил (ребенок из другого клуба айкидо) показал непривычные для нас страховки. Все попробовали повторить, у многих получилось. В это же время мы умудрились прогулять один матч по флорболу и выиграть другой.

 

После конфискации остатков плюшек аппетит у детей сразу улучшился - обед победили полностью. Олесе даже аплодировали - так блистательно и убедительно она одержала свою маленькую победу над вражеской тарелкой. После обеда написали коллективную записку нашему Денису, который грустит в изоляторе со вчерашнего вечера.  Денису было очень приятно осознать, что он не забыт, и его с нетерпением ждут на очередную зарядку и тренировку.

А после ужина сегодня мы знакомились с собаками Лави и Дарой. Здесь в лагере один из предложенных кружков «4 лапы» - дети общаются с собаками, учатся за ними ухаживать, дрессировать, узнают много нового. От собак все были в восторге, занятие прошло «на ура». А пока мы кидали Даре фрисби, был выпущен из плена медицинских работников наш Денис, и мы дружно отправились в объятия орфея. Спокойной ночи! 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com