Смена`2016. Посвящение

Смена`2016. Посвящение

04.07.2016

Сегодня день очень необычный, но дети пока об этом ничего не знают! Начинается, вроде бы, как обычно, с зарядки. После - тренировка, игры, обед. Казалось бы, все идет как всегда…

Конечно, ведь для детей осталось незамеченным временное исчезновение сэнсея во время сончаса. Никто не заметил никаких приготовлений… Первые сомнения закрались у детей, когда вместо второй тренировки сэнсей «разрешил» самым уставшим отправиться в кино. Не все поверили такому счастью. Те, кто знает Александра Владимировича давно, остались в корпусе и готовились идти на тренировку. Да… немного их было… Тем не менее, тренировка состоялась, и была она необычная.

 

Вернувшиеся с киносеанса дети быстро поняли, что просчитались, и в ужасе ждали кары. И само по себе ожидание наказания - не лучшая ли форма оного? Сэнсей невозмутимо говорил, что никакого наказания не будет… О, что это за мука, осознавать, что тебя ждет наказание, и не знать, какое!.. А оно ждет. Ждет. ЖДЕТ!

 

А после ужина сэнсей просто исчез! Отправился в администрацию, и не дошел! Никто его не видел!

Однако, в его комнате обнаружилось страшное - исчез наш отрядный флаг, а на столе лежала записка…

… И квест начался… Чтобы найти и вернуть любимого тренера, пришлось всем  вместе поломать голову над загадочными посланиями, побегать через весь лагерь, разыскать нужных людей, сказать им правильные слова! Нашли, конечно же, и флаг, и сэнсея выручили. И даже по пути успели от ос пострадать, преодолеть не одно препятствие, ошибиться не один раз, утратить надежду и снова ее обрести! Одним словом, настоящее приключение получилось!

Но на этом день не закончился. После всех приключений у нас состоялось чаепитие с мороженным и пирожными. Но, конечно не это сегодня было самым главным.  После небольшой, но очень проникновенной речи, все мы произнесли торжественную клятву, и были посвящены в айкидоки! Каждому была вручена кепка и повязан галстук с символикой Клуба «Урал Айкидо». Теперь, после стольких трудных и интересных дней вместе, мы - настоящий маленький отряд!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now