Смена`2016. Наша Мисс

Смена`2016. Наша Мисс

11.07.2016

Зарядка сегодня катит уже как по рельсам. Все маршруты изучены, движения отработаны, дыхание в порядке, от тренера никаких сюрпризов. На утренней тренировке проходит первый инструктаж перед аттестацией по Дзю-дзюцу. Техники сегодня демонстрирует Данил, он же судит спарринги в конце тренировки. За нами с любопытством наблюдают другие дети, некоторые даже пытаются присоединиться.

Сегодня вечером у нас конкурс «Мисс эко-парк», и мы к нему активно готовимся (кстати, уже не первый день).  По этому поводу второй тренировки сегодня нет, и та часть детей, которая никак не задействована в конкурсе, развлекает себя самостоятельно. А остальные плетут красивейшие косы, готовят великолепное платье из газет и скотча, красятся, завиваются, украшаются, учат стихи, повторяют танец… в общем, даже присесть некогда.

 

После ужина отправляемся на сам конкурс. Какие красавицы на сцене сегодня! Сколько прекрасных творческих девочек! Какие все умнички! Нашей Арине немножко трудно было выступать без микрофона со свежевыученным лирическим стихотворением, но в целом она справилась очень хорошо - великолепно звучало произведение, сыгранное на синтезаторе, да и подтанцовка из Оли и Олеси стала несомненным украшением номера. А уж наше шикарное эко-платье из газет, было просто вне конкуренции. Арина получила звание «Мисс романтика», и наш сэнсей вручил победителям книжки и конфеты от Клуба «Урал Айкидо».

Вечером мы отправились «на кефир», что в простонародье означает: на второй ужин, после которого у нас лигитимное нарушение режима - мы отправляемся на ночной закрытый показ. Сегодня мы смотрим «Легенда №17» - отличный фильм, который стоит посмотреть любому, и уж точно всем кто занимается спортом. До конца сеанса дожили не все - некоторых пришлось будить, некоторых даже буксировать в корпус. Но такие ночные сеансы все равно нравятся всем детям без исключения. Еще бы - это вам не скучная кровать, в которую приходится укладывать собственную тушку дважды в день. Поспать перед огромной плазмой на ковровом покрытии - это ли не верх блаженства?

И вам спокойной ночи, наши случайные и неслучайные читатели!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com