Смена`2016. Лирический вечер

Смена`2016. Лирический вечер

12.07.2016

Зарядка сегодня заканчивается пробежкой на время дистанции 200 м. Что ж, сразу видно, кто за смену научился бегать, а кто по-прежнему задыхается и едва переставляет лапки. На тренировке сегодня вовсю идет подготовка к турниру. И тоже сразу видно, кто настроен аттестоваться по Дзю-дзюцу, а кто, как обычно, слушает вполуха, выполняет вполсилы.

Перед обедом успеваем зайти в медблок, собрать новую антропометрическую статистику. Родители, кому интересно, могу  выслать информацию о вашем ребенке, по принципу «было-стало». Надо сказать, похудели даже те, кому и не надо бы… И как они это делают?

 

Сегодня мы хотели устроить детям закрытый показ во время сончаса, но это, ко всеобщему разочарованию, не получилось… А мы хотели нашим несчастным, невыспавшимся, вечно голодным детям, дать поспать после отбоя… Что ж… Видно, не судьба :)

 

А после ужина у нас в клубе Лирический вечер, который никак не хотел организовываться, пока за него не взялся самый великий массовик-затейник современности. Догадались, кто это? Конечно же, наш сэнсей! Да, возможно, с этой точки зрения вы его не рассматривали, но ваши дети теперь видели все! Вы думали, он только айкидо показать вам может? Ха! На все руки мастер; лучший вожатый; суровый тренер; ласковая папа; участник практически всех игр, мероприятий и затей; единственный в округе серпентолог; главный драматург; беспристрастный судья высшей категории (и не только в спорте); лучший друг всех детей; тайный карлсон; доктор Ауженеболит; надежный телохранитель. Умеет и приголубить, и пожурить, и в краску вогнать, и поддержать, и косичку заплести, и боль руками снять, и помаду подобрать, и тучи развести руками. Словом, клад настоящий, и, я уверена, мы знаем о нем еще далеко не все!.. Так, о чем это я? Ах, да! Лирический вечер!

Выступали на вечере дети и вожатые. Были песни, танцы, много стихов. Из нашего отряда было заявлено целых четыре артиста. Надо отметить, зрители слушали и смотрели все внимательно. Ребята справились, атмосфера в целом получилась очень приятной. От лица Клуба Урал Айкидо сэнсей вручил каждому артисту  в подарок книжку со стихами. Словом, вечер, и вправду, получился лирический.

 

А в завершении вечера, мы все-таки провели очередной сеанс ночного кино. На этот раз снова смотрели фильм из обширной личной коллекции сэнсея «Воин ветра». Это исторический фильм о том, как в Японии возник стиль карате Киокушинкай, и о его создателе. Вы, например, знали, что его создатель кореец? Ребятам полезно смотреть такое кино - это вдохновляет, это показывает, с какими трудностями сталкиваются бойцы на своем пути Будо, это показывает, что можно преодолевать немыслимые трудности, закалять свой характер. К тому же, эти фильмы знакомят нас с историей боевых искусств. Возможно, кому-то из ребят станет интересно, и они захотят узнать больше, где-то смогут преодолеть себя, стать сильнее.

 

После сеанса, по ночной тишине и прохладе добираемся до корпуса, и счастливые ложимся баиньки. Сладких снов, наши славные бойцы!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com