Смена`2017. Отъезд в лагерь

Смена`2017. Отъезд в лагерь

25.06.2017

Эх, и лиха же погодка! Не дождались мы чистого неба, поехали с одной лишь надеждой на лучшее… Но зато стартовали точно по расписанию. В 9.00 родители уже махали вслед автобусу белыми платочками. А может и кадриль плясали, мы не смогли  точно разглядеть через мокрые окна.

 

Незаметно, под девизом «прощание с гаджетами», пролетела дорога. Дети играли, как в последний раз, стараясь пройти все уровни, пока любимый телефон не отобрали. А мы в первый день и не отбирали. Кстати, зря… один телефон тут же покончил с этой жизнью, выпав из детского кармана и утопившись под дождем. Впрочем, как знать… никто его не видел… может, он просто решил отправиться в путешествие…

Чем же мы занимаемся в первый день в лагере? Конечно, знакомимся! С ребятами, которые занимаются в других залах. С лагерем, в котором предстоит провести ближайшие недели. С правилами, которые надо соблюдать, даже если дома все было по-другому. Со столовой, в которой умудряются готовить столько блюд для пыток и нет любимого варенья. С залом, который предстоит обильно оросить собственным потом. С воспитателями, которые казались и так уже знакомыми…

В спальнях детей ждала первая засада. Мало того, что постель предстояло заправить самостоятельно, так еще и повоевать пришлось с незнакомыми предметами. Оказалось, что нужно суметь засунуть одеяло в… эээ… штуку с маленьким отверстием. И даже вдвоем с напарником сделать это не так легко, как кажется некоторым родителям. Одни названия странных предметов чего стоят: по-до-де-яль-ник… на-во-лоч-ка… Ужас!

 

На недоежек мы сегодня почти не обращали внимания - дети только что из дома, в животах еще булькает мамин супчик с любимыми котлетками, а тренировки предстоят только завтра. Именно поэтому сегодня можно было видеть, как на обеде ребенок уносит почти нетронутое второе, а потом ждет не дождется ужина. Но над тушеной капустой с котлетой уже были пролиты первые слезы. Завтра утром все изменится… над кашей плакать будут почти все! Но это будет завтра, а мы пока, уставшие от новых впечатлений, отправляемся спать…

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com