Смена`2017. Первые тренировки и немножко праздника

Смена`2017. Первые тренировки и немножко праздника

26.06.2017

(Голосом Левитана)

Сегодня. В 7.30. Несмотря на сырой асфальт и возможные дожди. Сэнсей. Без предупреждения. Вероломно поднял детей на зарядку!

Дети, кстати, вполне себе дружно поднялись! Ну, а первая зарядка прошла весьма в щадящем режиме. Всего пять кругов, и никаких дополнительных упражнений. Некоторым даже повезло преодолеть дистанцию спортивно-халявной ходьбой.

 

Правда, на этом зарядка закончилась только официально. На самом деле она перешла в воспитательно-оздоровительное мероприятие по уборке комнат. Мероприятие проходит ежегодно в начале смены. Цель проведения мероприятия: привитие навыка чистоты через физические упражнения. Тайные подробности мероприятия описаны в дневнике за прошлый год, кому интересно, прошу сюда >>> В профилактических целях мероприятие повторяется еще несколько раз за смену. Ах, если бы в лагере проводили конкурс на чистоту в палатах, все призы были бы наши, (нам об этом многократно говорили проверяющие) очень жаль, что такие конкурсы не проводятся… Мы ведь никому, кроме вас не рассказываем, в чем наш секрет!

За завтраком (как, впрочем, за обедом, ужином и вообще всегда) дети разделились на два лагеря - одним все вкусно, другие ЭТО не едят. Ну, что-ж, видно, судьба у нас такая - приучать детей есть нелюбимые блюда. Простите нас, родители! Они будут звонить вам и умолять, чтобы их увезли от из этого пыточного лагеря. Кивайте, сочувствуйте, и ни за что не соглашайтесь! Пусть плачут, это придает всем кашам-омлетам-запеканкам приятную соленость. Некоторые счастливчики впоследствии смогут есть, то что не ели раньше, а если нам сильно повезет, то они даже полюбят новые блюда. И, да! Некоторым родителям мы уже страстно хотим задать животрепещущий вопрос - а чем вообще питается ваш ребенок дома?!

 

Весть о тренировках с первого дня вызвала дружный детский стон. Ну да, это вам не у телевизора с газировкой валяться. Мы тут бойцов готовим! И, да, кстати! У нас с сэнсеем родилась идея для следующей лагерной смены: предлагаем детям питаться газировкой с чипсами, сидя за компьютерными играми до утра! Стоимость пока стесняемся озвучивать… А вы уже можете поразмыслить!

 

Особенно «порадовала» детей тренировка вторая: полтора часа все вместе отрабатывали ката с дзё на 7 счетов. И мнооооого отжимались! Конечно, к концу тренировки стало получаться лучше… Но! До совершенства еще так далеко! Вы только детям этого не говорите! Мы сами сделали вид, что все уже очень неплохо. И с чистой совестью отправились ужинать.

Еще мы сегодня мы готовились к конкурсам «Мисс» и «Мистер». И придумали название для отряда по мотивам произведений Владислава Крапивина. Теперь мы называемся «Стража Синего Фламинго». Дети у нас очень творческие! И поют, и рисуют, и на гитаре играют, и придумывают здорово! Скоро ждите отчетов с концертов и конкурсов.

 

А после ужина, наш именинник Женя, наконец был поздравлен всем отрядом! Получил подарок, угостил ребят вкусностями и, несмотря на сопротивление, получил большую всеобщую обнимашку! Да, непросто быть именинником вдали от родителей, тортиков и близких друзей, когда тебя все время заставляют отжиматься… Но Женя наш - молодец! Пускай растет сильным, умным и счастливым!

Вечер сегодня дети получили в свое распоряжение. Устали - заслужили. Пока даже не халявил никто! Кто на дискотеке отрывался, кто в зомби играл, кто в мафию. А поскольку в сончас поспать удалось не всем - сейчас я уже почти слышу тишину… Спокойной ночи!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now