Смена`2017. Много впечатлений

Смена`2017. Много впечатлений

29.06.2017

 Что может быть чудеснее утренней пробежки на свежем воздухе, под пение птиц? Просто поспать? Ха! Это слишком скучно… Нам бы бегать, прыгать, отжиматься с утра до вечера! Интенсивность зарядки растет, параллельно с датами календаря. Дети уже втягиваются в процесс, все меньше отлынивают, все чаще нас радуют. Мальчишки у нас всегда выполняют жим от пола на двух казанках. Это нужно, чтобы привести кулак к боеспособному виду. И это больно! Но они уже хвастаются своими правильными мозолями, и даже дополнительно отжимаются совершенно добровольно! Сегодня на зарядке, например, избивали кулаками футбольную площадку (задача - в положении «планка» выбить кулаками в песке две глубокие ямки).

 

А как они завтракали! Сразу видно - этих детей кормят только изредка, и даже самая невкусная каша у них всегда идет на ура! Ну… немножко я приврала, конечно… но ели они сегодня и правда с аппетитом. Забегая вперед, скажу, что и обед, и ужин были буквально сметены с тарелок.

 

Первая тренировка закончилась без кимоно. Не то чтобы наш дети подрались с волейболистами и в пылу битвы посрывали с себя одежду, нет… Мы с волейболистами уже неплохо уживаемся в одном зале, и даже в одной раздевалке. Просто сэнсей показывал сегодня техники бросков «на голое тело». К сожалению, со столь интересными техниками мы знакомились совсем недолго, но с тем что в сутках всего 24 часа, мы уже почти смирились…

 

А еще, после тренировки мы покатались на лошадях! Для кого-то из детей, это был уже не первый опыт, а кто-то на лошадь сел впервые. Но определенно, общению с этими прекрасными животными радуются все дети.

 

После обеда мы успели немного поиграть в древнюю игру «Буримэ». Какие стихотворные шедевры выдают эти дети! И какое пополнение в ряды классиков литературы подрастает! Вы только оцените:

«В голове заела одна песня,

И на лодке выхожу я в море

Вдруг, стемнело и стало поздно,

И домой я вернулся вскоре»

Думаю, стоит продолжать творческие изыскания, тем более, что детям и самим игра понравилась.

 

А еще сегодня наша Маша участвовала в конкурсе «Мисс Гагаринский». Получила звание «Мисс Нежность», что полностью соответствует действительности - она у нас такая  нежная! Остальные немного перестарались, пока болели за Машу, теперь ни у кого нет голоса и они не смогут вам вечером позвонить. Шучу, шучу! Просто в голосах появилось много стали и немного хрипотцы.

 

Вам до новых встреч на страничках дневника, а нам пора в объятия морфея…

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now