Смена`2017. Отдых

Смена`2017. Отдых

01.07.2017

Сегодня снова утро настоящих летних каникул (если не считать погоду, которая, похоже, не собирается становиться летней). Мы встаем без зарядки и сразу идем завтракать. Даже за бардак в палатах не отжимались совсем. Родители без детей, страшно скучали целую неделю, поэтому все дружно навестили нас уже вчера. Так что сегодня почти ни у кого из детей не осталось надежды до следующих выходных увидеть и обнять хоть сколь-нибудь приятного человека. Впрочем, с нами и нашими тренировками дети уже почти смирились. Некоторые даже получают удовольствие и с татами их приходится буквально уводить силой. Эмм… опять поверили мне что ли? Ну, что вы как дети, ей-ей…

 

Хотя, конечно, не сказать, что мы тут без вас от тоски умираем. Вовсе нет. Событий у нас много, времени свободного в выходные тоже хоть отбавляй. Сейчас расскажу.

Завтрак, в отличие от вчерашнего, прошел плодотворно, потому что все вкусности уже (зачеркнуто: отобраны) сданы воспитателям, а впереди ни одна новая конфетка от родителей не светит. Приходится поработать ложкой и челюстями, а также применить всю силу воли, запихивая в себя что-нибудь невкусное из ежедневного ассортимента этой адской кухни. И все это, чтобы выручить из заложников у сэнсея жалкую горстку собственных конфеток.

Вике, которая со вчерашнего дня грустит в изоляторе, уже стало лучше и к вечеру ее обещали отпустить к нам. Не иначе, ей помогли наши вчерашние письма, в которых мы попытались выразить всю свою любовь и отвесили целую тонну советов выздоравливать. После завтрака, целая стайка детей снова упорхнула навестить больную. Остальные пошли готовиться к матчам по пионерболу и футболу.

 

Тут хочется сделать небольшое лирическое отступление. Поскольку  отряд наш малочисленный и к тому же разновозрастной, мы не можем составить целую команду в какой-либо возрастной категории. Не хватает или «карапузов», или «боевых слонов». Ну, не ставить же на борьбу с малявушками наших старшеньких…Как-то это неспортивно. Так что во всех соревнованиях мы участвуем в старшей категории. Ну, и, как следствие, самым старшим отрядам проигрываем. Зато получаем ценнейший опыт. Например, в таких матчах очень легко сделать выводы:

  • Чем ты выше, тем меньше можно обращать внимания на малявок под ногами, значит нужно скорее расти.

  • Чем длиннее ноги, тем быстрее бежишь, значит каши нужно есть еще больше

  • С возрастом координация улучшается, а значит, у нас еще все вперед

  • Заодно, учимся не стонать: «они вон какие большие…»

После ужина у нас конкурс «Мистер Гагаринский», в котором нашим представителем выставлен Влад. Мы репетировали под его гитару петь «Десятый батальон», и маршировать. Получилось весьма неплохо. А зрителями нашего выступления случайно стали родители Никиты. Влад, в итоге, занял в конкурсе третье место, с чем мы его и поздравили от души.

 

Наши долгие выходные подошли к концу. С вами мы увидимся через неделю, а пока спокойной ночи!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com