Смена`2017. Первые выходные

Смена`2017. Первые выходные

02.07.2017

 

На самом деле, выходные уже не первые. Вчера, к примеру, тренировок не было, а родители кое кого уже навестили. Но этого дня ждали все, без исключения. Правда, большинство из детей в мечтах видели только плюшки, которые им, изголодавшимся и исхудавшим, привезут добрые родители. И эти мечты порядком скрасили будничную утреннюю смену постельного белья, осмотр у медиков и уборку. Детям еще и телефоны выдали в полное распоряжение! Ну, чем не рай?

 

Ах, да! Воспитатели, как всегда, все портят! Если с утренней кашей в столовой еще как-то можно смириться, то ЗАЧЕМ повара готовят этот жуткий напиток, а сэнсей заставляет выпить хотя-бы полстакана? Неужели нельзя просто купить по бутылке коричневой газировки, имя которой не должно быть помянуто? Глупые, глупые взрослые…

 

После завтрака шестеро представителей отряда отправились в музей ПНТЗ, изучать основы архивного и музейного дела. Остальные отправились проигрывать в нелегкую игру «Флорбол» первому и третьему отрядам. Проиграли и наигрались от души.

 

И весь день сегодня мы встречаем мам и пап. ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ, дорогие родители? Таких запасов конфет на своем складе не видел ни один Ашан или Кировский… Столько конфет не произвела за всю свою историю существования фабрика Большевик… Столько конфет не было на свете за всю историю конфет! А ведь дети дважды в день и так получают разные вкусняхи: печенье, булочки, йогурты, творожки, фрукты, молочные коктейли, плюс всякие сладости в качестве поощрения за разные разности. Нет, правда, хватит! Ведь ограничивать детей от слипания разных отверстий в организме приходится именно нам. Иначе у них заболят животики, и нам придется вызывать доктора Айболита обратно из Африки. А там же бегемотики! И Бармалей!

Пощадите нас и своих деток! И других деток тоже пощадите, они ведь угощают друг-дружку! И уборщиков пощадите, они не справляются с вывозом фантиков… В общем, мы тут на грани экологической и эпидемической катастрофы…

И на фоне этой конфетно-плюшечной вакханалии, хотим выразить благодарность тем родителям, которые не привозят своим детям конфет, несмотря на столь малые возможности выразить детям свою любовь, пока они с нами в лагере!

 

Телефоны, отданные детям на выходные, едва удержались в детских карманах. Два были спасены, судьба третьего пока неизвестна. А два оставленные без присмотра гаджета, которые мы нашли, их хозяева выкупали, проявляя весь свой артистизм в индивидуальных VIP-концертах для воспитателей. И отныне все потеряшки будут возвращаться к своим хозяевам только после таких вот концертов.

 

После ужина, вместо похода в кино, мы стойко (зачеркнуто: под дулом пистолета) репетировали выступление для конкурса «Мистер Гагаринский». Ребята молодцы - старались, хоть и больше хотелось поиграть, пойти на дискотеку или в кино. Но чтобы выступить действительно классно, придется еще репетировать и репетировать. И мы стараемся! Обязательно все снимем на камеру и вам покажем! А пока мы убегаем «на кефир», потом звонить мамам-папам, а потом и спать. До новых встреч на этих страничках и вживую!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com