Смена`2017. Посвящение

Смена`2017. Посвящение

02.07.2017

Сегодня на зарядке детям прилетели два дополнительных круга. Бонус за все хорошее. Дети плакали, бунтовали, но продолжали бежать. Все до единого пробежали эти 10 кругов. Даже те, кто до этого думал, что умеет только ходить… Слезы благодарности стояли в глазах детей после пробежки. Ведь теперь, как по волшебству, нелюбимая утренняя каша стала такой желанной!

 

Сегодня бассейн закрыт по техническим причинам, поэтому, после первой тренировки у нас дартс и футбол. Если честно, мне не посчастливилось лично стать свидетелем развития событий, я застала только самое окончание футбола, когда на поле битвы уже вступил сам сэнсей. Впрочем, и этого зрелища вполне хватило, чтобы удостовериться - дети в надежных руках. Александр Владимирович за них и в огонь, и в воду, и в ворота противника. И играет, и болеет за команду он столь весело и азартно, что порою замечаешь, как команда противников, и судья уже невольно помогает нашим. В том числе, поэтому, через неделю в нашего сэнсея влюбляется уже практически весь лагерь.

 

После полдника все дети отправляются обсуждать просмотренный документальный фильм, с целью понять тонкости режиссерской работы. Возможно, кому-то из них это станет интересно, и ваш ребенок вырастет в великого режиссера. А пока я продолжала готовить детям сюрприз, они переместились в зрительный зал. Там наш сэнсей в четвертый раз заседает в жюри конкурса, а ребята на этот раз наблюдают из зала, в роли простых зрителей.

 

После ужина детей ждет сюрприз - несколько дней мы готовили для них квест. Чтобы не просто повязать им галстуки на шею, но, чтобы они почувствовали себя настоящими добытчиками и искателями, чтобы испытали почти настоящее приключение. Сегодня те, кто ездит в лагерь не в первый раз, стали у нас тайными разбойниками и на протяжении всей игры очень умело сбивали отряд с пути истинного. Так что лагерь мы оббежали и обошли раза на четыре, прежде чем был найден флаг и наш сэнсей был подвергнут пытке-щекотке. По завершении приключения все дети дружно принесли клятву и были посвящены в отряд «Урал Айкидо». Все действо закончилось распитием сока с эклерами и мороженым. А на звонки родителям остались считанные минуты. Но, надеюсь, они все успели вам позвонить и пожелать спокойной ночи!

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com