Смена`2017. Пик напряжения

Смена`2017. Пик напряжения

10.07.2017

 

Вы замечали, что очень тяжело оставаться позитивным в трудные времена? Я, например, в велосипедной покатушке километров на 80, посреди какой-нибудь грязной чачи, голодная и облепленная комарами, очень часто задаю себе один и тот же вопрос. Если перевести его на цензурный язык, то он звучит  примерно так: «И чего мне дома не сиделось?». Ладно, слезы по щекам в такие моменты у меня не катятся. Но в глубине души (где-то очень глубоко), лучшего друга, обратившегося с дурацким вопросом: «Что-ж ты не едешь, солнышко?» хочется бить. Это я к тому, что мне легко понять дитё, которое выволокли утром из теплой постельки, не дав досмотреть приятный сон о маме, заставляют бежать какие-то круги, да еще и ругают за то, что он, видите-ли недостаточно быстро волочет по дорожке свои конечности. Мне понятны и близки его чувства, когда он, утирая слезы пухленьким розовым кулачком, приговаривает сквозь всхлипывания: «Больше! Я! В ЭТОТ лагерь! НИ-КО-ГДА!!! А-а-а-а…». НО! Именно в такие моменты он становится бойцом! Когда преодолевает себя, пусть и под давлением этого тирана-тренера. Когда позади остаются эти адские круги и можно идти в корпус. Вот тогда забывается раскатистый рык сэнсея: «БЕГОМ, я сказал!», а в душе остается только гордое: «Я все-таки сделал это!».

 

И как же они изменились за эту пару недель! Побежали даже самые тихоходы и лентяюшки. Легко принимаются новые правила. Не вызывают споров и возмущений очередная порция отжимашек «все за одного». А какие они стали сильные! Обязательно отметьте дома, как они изменились! И порадуйтесь этим переменам вместе с нами.

 

Конечно, они по-прежнему, часто находят грабли, на которые наступают все вместе или по одному. То телефон не сдадут, то отношения не сумеют выяснить мирно, то сломают что-нибудь… Вот и решаем мы разные задачки на воспитание почти круглосуточно…

 

 

Сегодня весь день дети сидели без конфет, потому что очень трудно соблюдать правила, которые вводит сэнсей для поднятия скорости поедания котлет. И весь день в детских рядах кипела активная коллективная работа по составлению договора о конфетах. Юридические нюансы не давали покоя умам, ибо грозили санкциями в виде многочисленных беговых кругов и отжиманий. Зато с какой скоростью они сегодня съели ужин! Успели опередить Александра Владимировича! Как же ритмично стучали ложки! Какая это музыка! Это гимн поварам и их кулинарным шедеврам, вовеки веков!

 

Из мероприятий сегодня у нас пионербол, городки и подготовка к показательному выступлению. Для выступления мы готовим много ката с оружием, а самые старшие ученики покажут базовые техники. В вашем распоряжении обязательно будет видео с этого выступления.

 

А пока мы отправляем детей в постельки, вы тоже можете отдыхать. Спокойной ночи!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now