Смена`2018. День пятый. Очень насыщенный

Смена`2018. День пятый. Очень насыщенный

29.06.2018

На этой смене рядом с нами тренируются и живут пятиборцы. В числе дисциплин, которыми они занимаются есть, например, фехтование. И тренирует их не кто иной, как обратный тезка нашего сэнсея - Борис Александров. За завтраком сегодня мы с ними договорились о первой совместной тренировке, а вернее, игре «Перчатка».

 

 

Мы пришли к ним в гости в шатер. Правила объясняли тет-а-тет. Команды назвали Бегемоты и… Игра оказалась очень динамичной и интересной. Можно применить целую кучу разных стратегий и тактик. Воспитывает реакцию, внимание и хитрость - все что нужно хорошему фехтовальщику. Хозяева, конечно же нас разделали под орех, но вели себя очень деликатно, немного подсуживали и вообще победила дружба.

 

В бассейн, конечно опоздали. Уж очень игру не хотелось прерывать. Дальше по цепочке - опоздали на обед и припозднились с сончасом.

 

 

А после полдника принимаем у себя пятиборцев на нашу любимую игру - регби. Тут уж настал наш звездный час. Конечно, наши айкидошки уже умеют и пас друг-другу передать и в «глотку вцепиться», так что их даже можно считать сыгранной командой. Гости сначала немного ошалели от происходящего, но постепенно освоились. К тому же мы перемешали команды, и такого замеса не видала еще земля русская… Кучи тел копошились не только вокруг мяча (его, кстати, звали Хуан), но и по всему игровому полю. Ребята, видимо, давно хотели друг-друга хорошенько отмутузить, да повода не было. Но, поскольку их тренер на битву взирал спокойно, а наши были предупреждены никого не обижать, обошлось без жертв. Пара свернутых шей и выбитых зубов не считается… Ладно, шучу. Но медикам все же слегка поплохело от вида и запаха юных спортсменов, пришедших на антропометрию сразу после этого эпохального события.

 

А после ужина хотели выдать детям телефоны, чтобы совершить ежевечерний ритуальный звонок домой, но… не вышло… Наши любимые гаджеты были коварно выкрадены группой неизвестных разбойников (( Хорошо что на нашей стороне был загадочный аноним, который и помог нам вернуть украденное назад. Ну, вы поняли - мы провели для малышей квест. Старшие нам помогали, без них теперь никуда. Сокровища детям вернули, вечер закончился традиционным теперь посвящением: принесли клятву, были одеты в наши фирменный бейсболки и галстуки. И, конечно, налопались сладостей. Закончили поздно, так что опять вам позвонить не все успели, вы уж нас извините.

 

А теперь у нас отбой! Вам тоже хороших снов и приятного пробуждения!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com