Смена`2018. День третий. Глазами детей.

Смена`2018. День третий. Глазами детей.

27.06.2018

 

Зарядка сегодня увеличилась на целый круг… Аааа это наверное больше на стотыщ километров ((( Хорошо что утром еще не жарко и нет кровожадных насекомых - можно не торопиться, а только делать вид что бежишь. Жаль только, сэнсей все портит. Ну зачем кричать и поторапливать нас, когда мы могли бы просто прогуляться по дорожке? Вот, он смотрит в другую сторону - переходим в режим экономии энергии. Пешочком-то полегче немного. Хотя, в постели было еще лучше. Эх, мне сегодня такой сон снился… А? Что? Заметил… Ругется опять. Да не плетусь я - просто это медленный бег такой… Еще круг? Ну за что мне все это? И вот так постоянно… То телефон отберет и заставит есть запеканку. То конфет не даст, а на тренировке отжиматься заставит…

 

После зарядки и вовсе прибираться в комнатах заставил. Ну только вчера же уборку делали… Подумаешь, фантики! Да если бы у нас конфеты не отбирали, их было бы в пять раз больше. Что?! И завтра тоже надо будет прибираться? Зачем? Нам и так нормально. Никто не спотыкается, значит порядок. Это не пыль, это цвет пола под кроватями такой! Нет, это не разбросанные вещи - мы их полчаса раскладывали в таком порядке, красиво правда? Неправда? Что, отжиматься? Ну за что?...

 

Сколько тренировок? СКОЛЬКО? Четыре?! Ааааа, так зарядка тоже за тренировку считается? Уфф… уже минус одна! Ах, бассейн тоже за тренировку считается!? Прикольно! Но вообще это странно, там же даже не надо отжиматься… Что?! Надо мыться перед бассейном?!?! Зачем? В бессейне и помоемся!

 

На обед сегодня та-а-а-акой мерзкий суп! Бе-е-е-е… Да еще и котлета впридачу… Как это вообще можно есть? Выглядит так, будто повар это из отравы слепил, сварил в растворе яда и добавил сверху прах мухомора. А сэнсей еще и поторапливает. Грозится конфет после еды не дать. МОИХ конфет! Зажмуриваемся, засовываем в рот побольше, проглатываем как таблетку, запиваем. Бррр…

 

 

На тренировке можно выгадать минут десять на поход в туалет. Еще минут десять чтобы сходить попить. А если еще и ходить медленно, то и вовсе напрягаться не придется. Какие-то там приемы сэнсей показывает, надо бы посмотреть. Ух ты, какая муха! Жирная! Жужжит! Ух ты, еще одна!..

Спустя час: Ага! Уже 99-я муха! Еще одна, и будет мушиный юбилей! Что? Конец тренировки? А как же сотая муха?..

 

Наконец, свободное время! Сэнсей отдал всем телефоны. Надо успеть быстренько позвонить родителям - пусть составляют список сладостей и гаджетов, которые мне нужно срочно привезти. Еще надо не забыть пожаловаться на свою горькую скучную и никчемную жизнь в этом лагере. А остальное время нужно поиграть во все игры. Как там без меня Майнкрафт?

 

Что? Отбой? Уже? Сейчас я доиграю! Да, почистил. Да, помыл. Да, постирал. Да, сейчас! Сейчас! Ну вот, опять телефон забрали… Я не хочу спать, мы с ребятами поболтаем шепотом. Да мы шепотом, как нас могло быть слышно? Ладно-ладно! Я засыпа…

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now