Смена`2018. День шестой. Ломаем шаблоны

Смена`2018. День шестой. Ломаем шаблоны

30.06.2018

Те кто ездит с нами не в первый раз, твердо помнят - в выходные тренировок нет. Зарядки тоже. Но те кто знает Александра Владимировича достаточно давно, так же знают, что он умеет ломать шаблоны. Никогда нельзя твердо сказать, каким будет завтрашний день. Вот и в этот раз сэнсей не пошутил, когда сказал, что в субботу будет зарядка. Впрочем, даже новички наши не сильно булькая вышли на пробежку. Как тут поспоришь? Поворчать еще можно было бы, но сбивается дыхание. Так что бежим и дышим. Дышим и бежим. И, кстати, не мы одни. Другие спортивные отряды тоже бегают и ничего!

 

Но выходные все же - дни специфичные. Сегодня дети страстно ждут приезда своих родителей. Не могу быть твердо уверена в том, чего наши детки ждут больше - обнимашек с любимыми родителями или завоза конфеток-гаджетов. Сэнсей, вот коварный! Обещал выдать телефон на весь день, а вместо этого отправил на тренировку. Как тут не волноваться! Родители приедут, позвонят - ребенок не отвечает. Конечно же они уедут обратно. В самом деле, ждать его что-ли?

 

 

Ну, кое-каких счастливчиков родители все-же дождались. А вернее, наоборот - дождались их приезда сами дети. Остальные, пока не столь счастливые, играли в пионербол. Старались понять правила (а они такие странные!). Пытались ловить мяч (а он отскакивает и в руки не идет!). Посылали мяч за сетку практически усилием воли (оттого и не долетал иногда, по-видимому). Пытались передвигаться по площадке как в волейболе (все ведь знают, что пионербол, это лайт-версия волейбола?!).

 

 

А еще мы сегодня сходили на кружок «4 лапы». На этот раз мы познакомились с норвежским метисом Виски - молодым горячим светлоглазым парнем. Ставили на нем эксперименты, пытаясь отгадать его специализацию. Рассказывали про своих собак. Виски слегка поцарапал воспитателей, всех обнюхал, поговорил с нами, облизал всем руки, продемонстрировал нам свой IQ, хорошенько подкрепился и поиграл с нами своими игрушками. В общем, было интересно.

 

Конечно, в программе сегодняшнего вечера были неизменные гаджеты. Куда от них теперь деться. Надо же детям и влоги вести, и в инстаграмме статус поддерживать, и новые лайки собирать

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2023 «Урал Айкидо». Сайт создан на Wix.com